Perguntas Sobre a Conta de Might & Magic: Elemental Guardians

QUESTÃO:

Eu posso jogar sem uma conexão à internet?
Eu posso iniciar uma sessão no Game Center ou no Google Play após jogar anonimamente?
Como eu ligo/desligo notificações push?
Posso retomar meu progresso em outro dispositivo?
Como posso entrar em contato se precisar de ajuda com o jogo?
Tenho algumas ideias de como melhorar o jogo, ou gostaria de enviar feedback. Como faço isso?

RESPOSTA:

Eu posso jogar sem uma conexão à internet?
Não, uma conexão à internet é necessária para jogar. Os dados de Might & Magic: Elemental Guardians são armazenados nos servidores da Ubisoft, para que você possa transferir sua conta para outros dispositivos com a mesma plataforma (Game Center ou Google Play), salvar seu progresso automaticamente, se conectar a outros jogadores e aproveitar as frequentes mudanças e expansões do mundo do jogo.

Eu posso iniciar uma sessão no Game Center ou no Google Play após jogar anonimamente?
Sim, você pode acessar uma conta do Game Center ou do Google Play após jogar em uma conta anônima. Se já houver um jogo salvo na sua conta, ele substituirá a conta anônima.

Como eu ligo/desligo notificações push?
Para ligar ou desligar as notificações, acesse o menu Configurações tocando no ícone da engrenagem no canto superior direito do menu principal da Akadimia.

Posso retomar meu progresso em outro dispositivo?
Para acessar seus dados salvos de Might & Magic: Elemental Guardians em outro dispositivo iOS ou Android, basta iniciar uma sessão com a mesma conta do Game Center ou do Google Play. Você recuperará instantaneamente seus dados, mas para continuar tendo acesso a ela, você precisará continuar utilizando a mesma conta.

Como posso entrar em contato se precisar de ajuda com o jogo?
Envie uma pergunta para nossa equipe de Suporte ao Cliente tocando o botão "Suporte" na aba de Novidades do correio. Lá, você pode relatar, de forma confidencial, quaisquer problemas que tenham ocorrido no seu jogo, desde bugs e defeitos até suspeitas de trapaça ou de desonestidade.
Esses relatórios são importantes, pois eles nos ajudam a melhorar o jogo, coisa que adoramos fazer! Inclua o máximo de informações possível, pois, às vezes, o menor detalhe é o que nos permite encontrar a causa do seu problema e resolvê-lo.

Tenho algumas ideias de como melhorar o jogo, ou gostaria de enviar feedback. Como faço isso?
Estamos sempre dispostos a ouvir suas ideias e sugestões de como melhorar o jogo, para que vocês se divirtam ainda mais!
Recomendamos vocês postarem suas sugestões nos Fóruns Oficiais, pois será mais fácil descrevê-las e discuti-las com os outros fãs. Você também pode mandar suas ideias para as contas oficiais do Might & Magic: Elemental Guardians no Twitter e Facebook. E lembre-se de seguir e curtir nossas páginas para ficar sabendo das últimas novidades e melhorias!