Uplay PC Terminando o suporte ao Vista

QUESTÃO:

Com a Microsoft encerrando o suporte do Windows Vista, o que isso significa para o Uplay PC Cliente?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Com suporte oficial para o Windows Vista logo a fim, decidimos encerrar o nosso suporte deste sistema operacional agora legado. Isso nos permitirá tirar proveito das novas tecnologias avançando e garantir a maior segurança possível para nossos usuários.

Os usuários atualmente usando o Windows Vista ainda terão acesso aos seus jogos; no entanto, eles não poderão receber o futuro Uplay PC Atualizações de clientes uma vez que o suporte termina.

Se você é um dos poucos que ainda usa o Windows Vista, recomendamos que você atualize para uma versão mais nova e mais segura do Windows, o mais cedo possível.

Para obter mais informações sobre o suporte final da Microsoft para o Windows Vista, leia aqui.