Alterar o endereço de email no seu conta Ubisoft

QUESTÃO:

Como posso alterar o endereço de email associado ao meu conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode atualizar seu endereço de e-mail facilmente no site de gerenciamento de contas!

1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Informações privadas.
4. Clique no botão Editar.
5. Clique no botão Alterar.
6. Aparecerá uma mensagem informando que um e-mail foi enviado para o endereço de e-mail listado em sua conta. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para obter uma nova mensagem de Ubisoft Account Support.

Aparece a janela exibida ao tentar atualizar o endereço de email.

7. Clique no link no email e efetue login, se solicitado.
8. Digite o novo endereço de email no campo Novo endereço de email e no campo Confirmar endereço de email.
9. Clique no botão Alterar.

Exemplo de um novo endereço de e-mail sendo inserido

Seu endereço de e-mail agora deve ser atualizado em seu conta Ubisoft.

E se eu não tiver acesso ao meu endereço de email?
Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail associado ao seu conta Ubisoft, entre em contato com o suporte da Ubisoft e teremos prazer em ajudá-lo.