Watch Dogs 2 DLC - No Compromise

QUESTÃO:

O que está incluído na DLC No Compromise? Como faço para acessá-la?

RESPOSTA:

A DLC No Compromise* inclui uma missão nova, 3 novos pacotes de Serviços de Emergência e 2 armas não-letais.

Localizando a missão Moscow Gambit:
A missão do Moscow Gambit estará disponível para você uma vez que você tenha completado a missão Looking Glass. Você poderá então localizar essa nova missão através do aplicativo Dedsec no telefone do jogo.

Imagem adicionada pelo usuário

Pacotes de serviço de emergência:
Esses pacotes incluem novos veículos e roupas; cada um permitirá que Marcus afete o comportamento de NPC como nunca antes.
- Policial
- Bombeiro
- Paramédico

Os veículos estarão disponíveis para você através do aplicativo Cars on Demand.

Você pode localizar os artigos de vestuário através de armários no jogo, sob a seção Premium.

Imagem adicionada pelo usuário

Armas não-letais:
A DLC No Compromise inclui 2 novas armas não-letais, para aqueles que estão à procura de um novo giro em dominar a área de San Francisco:
- Air Shotgun
- Sniper Stun Rifle

Estes podem ser localizados através da impressora 3-D em qualquer espaço de hackers.

Imagem adicionada pelo usuário

Localizando o modo Showd0wn:
Incluído na última atualização de conteúdo gratuita em 17 de abril de 2017, é o novo e emocionante modo multiplayer - Showd0wn. Isso incluirá 3 objetivos:
- Roube a HDD
- Doom-load
- Apagar / Proteger os Servidores

Imagem adicionada pelo usuário

* Disponível para PS4 em 18 de abril de 2017.
* Disponível para Xbox One e PC em 18 de maio de 2017.