Ativando Star Trek: Bridge Crew

QUESTÃO:

Como ativo Star Trek: Bridge Crew ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O processo para ativar Star Trek: Bridge Crew é diferente, dependendo do console em que você está jogando.
Encontre o nome do seu console abaixo para ver as instruções necessárias.

PS4

Versão física: você pode simplesmente instalar o jogo a partir do disco .
Versão digital: ative a tecla e baixe o jogo .

PC

Jogar Star Trek: Bridge Crew no PC sem um fone de ouvido VR, consulte nosso guia detalhado .

VR Headset

Vive: você pode ativar seu jogo para o Vive usando o padrão Steam processo de ativação .
Oculus: ative Star Trek: Bridge Quest usando o aplicativo móvel Oculus ou aplicativo de desktop .

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato .