Seção de Conta

QUESTÃO:

Perguntas sobre sua conta em South Park Phone Destroyer

RESPOSTA:

Posso jogar em vários dispositivos?
Posso transferir o progresso do iOS para o Android ou o outro por ai?
Perdi meu progresso!
Estou usando a conta correta, mas meu progresso ainda está perdido!
O meu jogo falha!
O meu jogo não começa!

Posso jogar em vários dispositivos?
Sim, você pode jogar em vários dispositivos iOS ou Android, desde que você esteja logado com as mesmas contas do Centro do Jogo (no iOS) ou do Google (no Android).

Posso transferir meu progresso do iOS para o Android ou o outro por ai?
Infelizmente, não é possível transferir o seu progresso do iOS para o Android ou do Android para o iOS.

Tenho perdido meu progresso!
Certifique-se de ter iniciado sessão com a conta correcta no Centro do Jogo (se joga no dispositivo iOS) ou a Conta Google (se reproduzir no dispositivo Android).

Estou usando a conta correta, mas meu progresso ainda está perdido!
Entre em contato com nosso suporte ao cliente em http://support.ubi.com. Ofereça-lhes tanta informação sobre sua conta como você pode - seu nome no jogo, nível do novo filho, classificação PvP e assim por diante.

O meu jogo falha!
Verifique se você está jogando em um dispositivo suportado. Verifique a lista de dispositivos suportados:

iOS:
iPhone 5S
iPhone SE
iPhone 6 e iPhone 6 Plus
iPhone 6S e iPhone 6S Plus
iPhone 7 e iPhone 7 Plus
iPad Pro e iPad Pro Mini
iPad Air e iPad Air 2
iPad Mini 2, iPad Mini 3 e iPad Mini 4

Android:
O jogo suporta dispositivos Android com pelo menos 2 GB de RAM.

O meu jogo não começa!
Certifique-se de que você joga em um dispositivo suportado.
Certifique-se de ter iniciado sessão com um Centro do Jogo ou uma Conta Google.
Se nada ajudar, entre em contato com nosso suporte ao cliente em http://support.ubi.com.