Não consigo entrar no meu conta Ubisoft

QUESTÃO:

Não consigo fazer login no meu conta Ubisoft. O que eu posso fazer?

Não consigo entrar no meu conta Ubisoft nos sites da Ubisoft.
Não consigo entrar no meu conta Ubisoft no Uplay Cliente de PC.
Não consigo entrar no meu conta Ubisoft nos sites da Ubisoft ou no Uplay Cliente de PC.

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Não consigo entrar no meu conta Ubisoft nos sites da Ubisoft

Se você estiver enfrentando problemas para acessar os sites da Ubisoft, consulte a solução de problemas do navegador dedicado.

Não consigo entrar no meu conta Ubisoft no Uplay Cliente PC

Se você não conseguir fazer login apenas a partir do Uplay Cliente de PC, recomendamos que você tente as seguintes soluções.

1. Instale a versão mais recente do Uplay PC.
2. Lançamento Uplay PC como administrador.
3. Verifique se o modo offline não está ativado no cliente.
4. Exclua quaisquer problemas de conexão.

Não consigo entrar no meu conta Ubisoft nos sites da Ubisoft ou no Uplay Cliente PC

Se estiver com problemas para fazer login no seu conta Ubisoft dos sites da Ubisoft e no Uplay Cliente de PC, recomendamos que você tente as seguintes soluções.

1. Verifique se você está inserindo suas credenciais de login corretamente.
Se você esqueceu a senha do seu conta Ubisoft, tente redefinir sua senha.
Se você esqueceu o email no seu conta Ubisoft ou você estiver bloqueado pela verificação em duas etapas, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao cliente para que possamos ajudá-lo a recuperar o acesso ao seu conta Ubisoft.

2. Exclua quaisquer problemas de conexão.
É possível que sua rede impeça a conexão com nossos sites e em Uplay PC. Nesse caso, faça login com suas credenciais em outra rede (por exemplo, outra rede Wi-Fi ou via dados móveis). Se você ainda estiver com problemas em outra rede, tente nossa solução de problemas de conexão para o Uplay Cliente de PC.

Se o problema persistir depois de tentar todas as etapas acima, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao cliente.