Desbloqueando recompensas no modo Tier

QUESTÃO:

Quais recompensas estão disponíveis para o modo Camada no Ghost Recon: Wildlands ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Depois de atingir o Nível 30 (nível máximo), você pode iniciar o modo Nível. Você começará no Nível 50, ao passar a cada 5 níveis, desbloqueará uma nova recompensa.

Aqui está uma visão geral da recompensa disponível para cada nível desbloqueado.
Imagem adicionada pelo usuário

Bandana de rosto: Dentes

Desbloqueie no nível 49

Imagem adicionada pelo usuário

Capacete: Wingnut

Desbloqueie no nível 45
Imagem adicionada pelo usuário

Arma: Desert Tech HTI BDC

Desbloqueie no nível 40
Imagem adicionada pelo usuário

Bandana da cara: Shemagh vermelho

Desbloqueie no nível 35
Imagem adicionada pelo usuário

Tatuagem Braço Direito: DILIGAF

Desbloqueie no nível 30
Imagem adicionada pelo usuário

FacePaint: Galea

Desbloqueie no nível 25
Imagem adicionada pelo usuário

Arma Camo: PELE DE LOBO

Desbloqueie no nível 20
Imagem adicionada pelo usuário

Face Bandana: Operator

Desbloqueie no nível 15
Imagem adicionada pelo usuário

Tatuagem Braço esquerdo: 1% er

Desbloqueie no nível 10
Imagem adicionada pelo usuário

Arma: LVOA-C Más Notícias

Desbloqueie no nível 5
Imagem adicionada pelo usuário

Arma Camo: Pitão Cinzento

Desbloqueie no Nível 1

Para mais informações sobre desbloqueio Ubisoft Club Recompensas, consulte nossas Perguntas frequentes.