Jogando o torneio Kung Foot

QUESTÃO:

Como posso criar um jogo no modo de jogo Kung Foot Tournament?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para jogar o modo de jogo Kung Foot Tournament, selecione a opção King Foot Tournament na Galeria principal.
Imagem adicionada pelo usuário
Depois de iniciar o modo de jogo, você precisa selecionar o número de equipes e o número de rodadas por partida. Você pode ter até 8 equipes por torneio e até 5 rodadas por partida.
Imagem adicionada pelo usuário
Depois de selecionar o número de equipes e as rodadas de número por partida que você deseja, você pode começar seu torneio.
Imagem adicionada pelo usuário
No final de cada partida, o quadro de torneios anunciará quais times estão jogando a seguir, até a partida final.
Imagem adicionada pelo usuário
O modo Kung Foot é apenas um modo de jogo multiplayer, você precisa jogar este modo de jogo com um amigo.

Para obter informações sobre como conectar dois consoles do Switch, consulte nossas Perguntas frequentes .