Problemas de conectividade em Atomega

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com os recursos online do Atomega. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se houver atraso, desconexões ou other problemas relacionados à conectividade do jogo, existem algumas etapas que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando pelas mais básicas. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de se aprofundar na solução de problemas de conectividade, você deve entender que o seu provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel importante na maneira como você experimenta o jogo. lembre-se de que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha conectando-se através de um cabo Ethernet.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

1. Redefinir o hardware de rede
Isso permitirá que o hardware da sua rede restabeleça uma nova conexão com o seu ISP.

2. Conflitos de software
Verifique se nenhum software em execução no seu PC está afetando sua capacidade de conexão.

3. Ative o UPnP
Alguns jogadores relataram que esta etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar portas automaticamente. Ele pode ser ativado ou desativado nas configurações do roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com o ISP se tiver alguma dúvida.

4. Port forwarding
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o PC e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para Atomega:

Steam portas:
TCP: 80, 443, 27015 a 27030
UDP: 3074, 4380, 27000 a 27030

5. Arquivo de hosts
Exclua que uma configuração desatualizada bloqueia nossa conexão.

6. Liberar DNS
Obtenha um endereço IP atualizado do serviço da web ao qual você deseja se conectar.

7. Restrições externas
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Se você continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, entre em contato conosco!