Atomega não inicia

QUESTÃO:

O que posso fazer quando encontrar um problema ao tentar executar o jogo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Dependendo de como o problema aparece (se o jogo está travando na área de trabalho, uma tela preta ou outra coisa), a causa e a solução podem variar. No entanto, as etapas de solução de problemas a seguir abordam os problemas técnicos mais comuns.
• Verifique se sua máquina atende aos requisitos de sistema para Atomega . Se não for esse o caso, pode ser impossível iniciar o jogo no seu sistema.
• Se o seu computador atender aos requisitos do sistema, mas você ainda estiver com problemas, tente as etapas descritas no artigo básico de solução de problemas do PC .

Se você ainda não conseguir executar o jogo, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte . Note-se que para os casos de técnicas como essas, anexando um Dxdiag e Msinfo para o seu caso vai ajudar muito os nossos agentes para lhe fornecer uma solução.