Requisitos mínimos para Monopoly Plus

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Monopoly Plus para PC?

RESPOSTA:

CONFIGURAÇÃO MÍNIMA:
SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
PROCESSADOR: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz ou AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz ou equivalente
PLACA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX460v2 ou AMD HD7750 (1024 MB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior) ou mais - Consulte a lista suportada
MEMÓRIA RAM DO SISTEMA : 4 GB
RESOLUÇÃO: 720p
VIDEO PRESET: Padrão

CONFIGURAÇÃO RECOMENDADA:
SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
PROCESSADOR: Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz ou AMD FX-4320 @ 4.0 GHz
PLACA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX680 ou AMD R7 260X (2 GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior) - Veja a lista suportada
MEMÓRIA RAM DO SISTEMA: 8 GB
RESOLUÇÃO: 1080p
VIDEO PRESET: Padrão

Cartões NVIDIA suportados no momento do lançamento:
- Série GeForce GTX400: (mínimo) GeForce GTX460V2 ou superior | (recomendado) N / A
- GeForce GTX500 series: (mínimo) GeForce GTX550Ti ou melhor | (recomendado) N / A
- GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX650Ti ou melhor | (recomendado) GeForce 680 ou superior
- GeForce GTX700 series: (mínimo) GeForce GTX730 ou superior | (recomendado) GeForce GTX750Ti ou melhor
- Série GeForce GTX900: (mínimo) GeForce GTX950 ou superior | (recomendado) GeForce GTX960 ou superior
- GeForce GTX10-Series: (mínimo) qualquer cartão GeForce GTX10 | (recomendado) GeForce GTX1050 ou superior

Cartões AMD suportados no momento do lançamento:
- Radeon HD7000 series: (mínimo) Radeon HD7750 ou superior | (recomendado) Radeon HD7870 ou superior
- Radeon 200 series: (mínimo) Radeon R7 250 ou superior | (recomendado) Radeon R7 260X ou superior
- Série Radeon 300 / Fury X: (mínimo) Radeon R7 360 ou superior | (recomendado) Radeon R7 370 ou superior
- Radeon 400 series: (mínimo) qualquer série Radeon 400 | (recomendado) qualquer série Radeon 400

Suporte do Gamepad
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One (Original / Elite)
- Steam controlador
- Logitech F310