Mapeamento do Controle do PS4 em Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

Quais botões fazer o quê no meu controle do PS4? e Qual é o mapeamento padrão das funções?

RESPOSTA:

A imagem mostra exatamente qual é o mapaeamento de teclas padrão para o controle do PS4.

Você pode personalizar as combinações de teclas no menu de opções. Basta navegar para Opções > Controles no Menu Principal do jogo.
Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nosso suporte.