Assassin's Creed: Origins doesn't launch

QUESTÃO:

Estou tendo um problema quando tento executar o jogo. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Dependendo de como a questão se manifesta (por exemplo, se é uma falha na área de trabalho, uma tela preta ou outra coisa), a causa e a solução podem variar amplamente. No entanto, os seguintes passos de solução de problemas cobrem os problemas técnicos mais comuns.

- O primeiro passo é verificar se sua máquina atende aos requisitos do sistema para Assassin's Creed: Origins. Se este não for o caso, pode ser impossível que o jogo seja iniciado neste sistema atual.

- Se o seu computador atende aos requisitos do sistema, mas ainda está com problemas, experimente as etapas descritas em nosso artigo de solução de problemas de PC básico.

Se você ainda não consegue executar o jogo, não hesite em contactar nossas equipes de suporte. Para os casos técnicas como essas, anexando um Dxdiag e Msinfo para o seu caso vai ajudar muito os nossos agentes para investigar sua situação.