Modo Tour de descoberta de Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

O que é o Assassin's Creed: Origins Discovery Tour?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

O Assassin's Creed: Origins Discovery Tour é um modo que permite explorar o Egito antigo sem ser interrompido por combates ou missões. Puramente educacional, o modo é um "museu virtual" sem ameaças, mas com visitas guiadas e locais históricos a serem descobertos.
Imagem adicionada pelo usuário

Se você já possui o Assassin's Creed: Origins , pode iniciar o Discovery Tour no menu principal do jogo. Se você possui o Discovery Tour independente, pode iniciá-lo como qualquer outro other inscrição.

Você poderá selecionar um passeio no mapa do Egito ou em uma lista de passeios classificados por tópico. O mapa e a lista podem ser acessados através das guias Mapa e Tours no menu Tour do Discovery.
Imagem adicionada pelo usuário

Iniciar um passeio o transportará para o local no mapa. Depois de terminar o primeiro passeio, você poderá escolher um personagem com o qual concluir os passeios na guia Personagens do menu. Muitos personagens diferentes do jogo estarão disponíveis para você.
Imagem adicionada pelo usuário

Para experimentar um passeio, basta seguir a linha dourada brilhante no chão. Cada estação de um passeio é marcada por um ponto brilhante ao longo da linha. Em uma estação, um comentário em áudio fornecerá informações como um guia de turismo em um museu. Você pode olhar ao redor ou se mover, o comentário continuará. Se desejar, você pode obter mais informações correspondentes ao comentário em áudio pressionando a tecla exibida na tela.

A guia Passaporte no menu Tour de descoberta permite que você acompanhe seu progresso. Mais contexto é fornecido pela guia Linha do tempo, que fornece uma visão geral dos períodos do Egito antigo.

Esperamos que você goste do Discovery Tour !

Você pode encontrar mais informações sobre o Discovery Tour no site oficial ! Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco .