Modo Tour de descoberta em Assassin's Creed: Origins

QUESTÃO:

O que é o modo Tour da Descoberta em Assassin's Creed: Origins?

RESPOSTA:

O Assassin's Creed: Origins Discovery Tour (Tour da Descoberta) é um modo que permite explorar o Egito antigo sem ser interrompido por combates ou missões.

Puramente educacional, o modo é um museu virtual com visitas guiadas e locais históricos para descobrir.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você já possui o Assassin's Creed: Origins, pode iniciar o Discovery Tour no menu principal do jogo.

Também temos uma versão independente, Discovery Tour: Ancient Egypt, acessível através da Ubisoft Store.
Você pode iniciar isso como faria com qualquer outro aplicativo.

Você poderá selecionar um passeio no mapa do Egito ou em uma lista de passeios classificados por tópico. O mapa e a lista podem ser acessados através das guias Mapa e os Tours no menu Tour do Discovery.

Imagem adicionada pelo usuário

Iniciar um tour o transportará para o local no mapa. Você pode até escolher qual personagem concluirá o tour vencido na guia Personagens do menu. Muitos personagens diferentes do jogo estarão disponíveis para você.

Imagem adicionada pelo usuário

Para experimentar um tour, basta você seguir a linha dourada brilhante no chão. Cada estação de um passeio é marcada por um ponto brilhante ao longo da linha.

Em uma estação, um comentário em áudio fornecerá informações como um guia de turismo em um museu. Você pode olhar ao redor ou se mover, o comentário continuará. Se desejar, você pode obter mais informações correspondentes ao comentário do áudio pressionando a tecla exibida na tela.

A guia Passaporte no menu Tour de descoberta permite que você acompanhe seu progresso. Há também a guia Linha do tempo, que fornece a você uma visão geral dos períodos do antigo Egito.

Esperamos que você goste do Tour da Descoberta!

Você pode encontrar mais informações sobre o Tuor da Descoberta no site oficial do jogo! Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco.