Rainbow Six: Siege Passe de Temporada do Ano 3

QUESTÃO:

O que preciso saber sobre o Season Pass do ano 3 do Tom Clancy's Rainbow Six: Siege ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
O que eu ganho com o Season Pass do Ano 3?
Preciso comprar o Season Pass para acessar o novo conteúdo?
Preciso comprar o Season Pass do Ano 3 para manter meu conteúdo se eu possuir o Season Pass do Ano 2?
Poderei compartilhar meu conteúdo adicional adquirido com other Comercial?

O que eu ganho com o Season Pass do Ano 3?
O Passe de Temporada do Ano 3 concederá a você o seguinte:
• Status VIP até 31 de janeiro de 2019
• Acesso antecipado de 7 dias ao novo Operador de cada temporada
• 10% de desconto na loja do jogo ( aplica-se apenas a compras feitas com créditos de renome ou R6 )
• aumento de renome de 5%
• 8 novas operadoras do terceiro ano em quatro temporadas
• 1 arnês exclusivo para cada novo operador (no total, 8 personalizações exclusivas do arnês)
• 1 uniforme exclusivo para cada novo operador (8 personalizações uniformes exclusivas)
• Charme de meteorito R6
• Alpha Pack Boost (+ 0,3%)
• 600 créditos R6
• A capa do Damascus Steel se você comprou o Season Pass antes de 5 de março de 2018

Os proprietários do Passe de Temporada do ano 2 também receberão um bônus de 600 créditos R6.

Preciso comprar o Season Pass para acessar todo o novo conteúdo?
Não. Você poderá desbloquear os novos operadores usando Renown após o término do acesso antecipado de 7 dias e poderá jogar com o proprietário do Season Pass em qualquer novo mapa.

Preciso comprar o Season Pass do Ano 3 para manter meu conteúdo se eu possuir o Season Pass do Ano 1 ou do Ano 2?
Não, o conteúdo desbloqueado com o Season Pass do ano 1 ou 2 permanecerá desbloqueado, mas você não terá as vantagens do status VIP.

Poderei compartilhar meu Season Pass com other Comercial?
O Season Pass não é elegível para compartilhamento de conteúdo no PS4. Esse conteúdo desbloqueável está vinculado à conta principal e não pode ser compartilhado com nenhum other conta.
Para usuários do Xbox One, todos os operadores do terceiro ano são compartilháveis entre usuários no mesmo console. Todos other o conteúdo não é elegível para compartilhamento no Xbox One.

Imagem adicionada pelo usuário

Você pode encontrar mais informações sobre o Rainbow 6: Siege página da loja e envolva a comunidade em nossos fóruns . E, é claro, não hesite em entrar em contato com nossas equipes de suporte se tiver alguma dúvida.