Mensagem de erro "O Easy Anti-Cheat não está instalado"

QUESTÃO:

O que devo fazer se receber a mensagem de erro "O Easy Anti-Cheat não está instalado" ao iniciar o jogo?

RESPOSTA:

Este erro significa que o Easy Anti-Cheat foi desinstalado do seu sistema.

Se você desinstalou o Public Test Server (PTS) de um jogo e iniciou o jogo principal, você receberá esta mensagem de erro.

Para corrigir isso, reinstale o Easy Anti-Cheat. Etapas para isso podem ser encontradas AQUI. Depois de concluído, você poderá iniciar seu jogo mais uma vez.

Se você continuar recebendo esta mensagem de erro, complete nossa solução de problemas geral AQUI.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver outras dúvidas.