Como acessar Rayman Origins no Rayman Legends + Origins bundle (PC)

QUESTÃO:

Como posso ativar o meu jogo? Rayman Origins de Rayman Legends + Origins bundle? Preciso de uma chave de ativação?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você não precisa de nenhuma chave para ativar ou instalar seu jogo Rayman Origins ! Basta instalar o seu jogo através do CD / DVD-ROM e iniciá-lo a partir do seu diretório de instalação.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar a nossa equipa de suporte!