Acessando o Mercedes-Benz GLC 250 - Carro de Polícia

QUESTÃO:

Eu estou tentando resgatar o Mercedes-Benz GLC 250 - Carro da Polícia, mas estou recebendo a mensagem "Você quer comprar a Equipe: Chamando Todas as Unidades", como posso acessar esse carro?

RESPOSTA:

No The Crew você receberá gratuitamente o Mercedes-Benz GLC 250 (Carro da Polícia).

Imagem adicionada pelo usuário

O carro é gratuito para os jogadores que desbloquearam a última expansão Calling All Units.

Se você não tiver a expansão, verá a seguinte mensagem: "Você quer comprar The Crew: Calling All Units?"