Localizando Uplay PC arquivos de log

QUESTÃO:

Quais são as Uplay PC arquivos de log relevantes para o suporte ao cliente e onde posso encontrá-los?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para nos ajudar a rastrear quaisquer contas alternativas que possam estar causando problemas, gostaríamos de solicitar primeiro alguns arquivos do seu PC.

Logs do iniciador
Para começar, precisaremos dos logs do iniciador para o Uplay Cliente de PC. Por padrão, você pode encontrar este arquivo localizado no seguinte diretório:

C: \ Arquivos de programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ Logs

Para acessar essa pasta:
1. Destaque o caminho do arquivo acima e pressione a tecla CTRL e a tecla C no teclado ao mesmo tempo.
2. Pressione a tecla Windows e a tecla E no teclado ao mesmo tempo.
3. Clique na barra de endereços do Windows Explorer e pressione a tecla CTRL e a tecla V no teclado ao mesmo tempo.
4. Pressione a tecla Enter no teclado.
Imagem adicionada pelo usuário

Pasta Savegames
Além disso, podemos solicitar que você faça o upload de uma captura de tela da sua pasta de jogos da Ubisoft para nós, pois ela também possui informações de conta que podemos usar para rastrear contas ausentes.

Por padrão, você pode encontrar essa pasta aqui:

C: \ Arquivos de programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames

Você pode seguir as mesmas etapas que o iniciador registra para chegar a esse local. Aqui, você deve ver pelo menos uma nova pasta, com um nome alfanumérico longo.
Imagem adicionada pelo usuário

Antes de tirar a captura de tela, certifique-se de expandir a coluna Nome , para que ela mostre o nome inteiro das pastas e arquivos nesse local.

Quando você tiver os logs do iniciador e a captura de tela do conteúdo da pasta savegames , faça o upload dos arquivos no seu caso de suporte da Ubisoft, e teremos o prazer de revisar essas informações para você.

Anexando arquivos ao seu caso
Para um caso aberto:
1. Navegue para Meus casos .
2. Clique no Número do caso para o seu caso aberto.
3. Na seção Documentos, clique em Adicionar arquivos .
4. Selecione o (s) arquivo (s) que você deseja adicionar.
5. Clique no botão Abrir .
6. Quando terminar de anexar arquivos, clique no botão Enviar anexos .

Como alternativa, para um novo caso:
1. Inicie o novo caso de suporte da Ubisoft .
2. Preencha os campos obrigatórios, juntamente com uma descrição útil para o problema que está ocorrendo.
3. Na seção Anexar documentos, clique em Adicionar arquivos .
4. Clique no botão Enviar meu caso para entrar em contato conosco por e-mail ou clique no botão Iniciar bate-papo para entrar em contato via chat ao vivo.

Estamos ansiosos para ajudá-lo!