Problemas de Conectividade em Far Cry 5 no PS4

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com recursos on-line do Far Cry 5 no PlayStation 4. O que posso fazer?

RESPOSTA:

Se você estiver experimentando lag, desconexões ou outros problemas em relação à conectividade do jogo, existem alguns passos que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você siga-os na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar na solução de problemas de conectividade, você deve entender que o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a forma como você compartilha a velocidade de conexão desempenha um papel importante na forma como você experimenta o jogo. Se você está conectado via wifi, por favor também em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha conectando-se por meio de um cabo Ethernet.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Comece testando sua conexão de rede. Se o teste mostrar que sua conexão está limitada, tente as 5 etapas a seguir para melhorar a conexão.

1. Reset seu hardware de rede
Isso permitirá que o hardware da rede restaure uma nova conexão com o seu ISP (provedor).

2. Ativar o UPnP
Alguns jogadores relataram que este passo os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de modelos de roteadores diferentes no mercado, não podemos dizer-lhe exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que consulte o manual do roteador ou entre em contato com o seu ISP se tiver dúvidas.

3. Portas avançadas
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o console e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para Far Cry 5:

UDP: 9000, 9103, 12000, 11110, 11115
TCP: 443, 6005-6190

4. Coloque o console na DMZ
Uma DMZ impedirá que o seu roteador bloqueie o tráfego da Internet no seu console.

5. Verifique se há restrições externas
Verificar se há outros fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Isso deve resolver seu problema. Caso contrário, verifique se as portas necessárias para a PlayStation Network também estão abertas. Você pode encontrar todas as informações necessárias para fazer isso no manual do PS4.

Se continuar a ter problemas depois de tentar estas etapas, não hesite em contactar-nos!