Problemas de conectividade no Far Cry 5 para Xbox One

QUESTÃO:

Eu estou tendo problemas com recursos on-line do Far Cry 5 no Xbox One. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Se você está experimentando latência, desconexões ou outros poblemas com a conectividade do jogo, existem alguns procedimentos que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando com os mais básicos. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de mergulhar nas soluções de problemas de conectividade, você deve entender que seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um papel importante na forma como você experimenta o jogo. Se você está conectado via wifi, também tenha em mente que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha conectando-se por meio de um cabo Ethernet.

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas a NAT, este artigo dedicado pode lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Comece testando sua conexão de rede. Se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente os seguintes 6 procedimentos a seguir para melhorar a conexão.

1. Ciclo de energia do seu console Xbox One
Um ciclo de energia fará várias coisas, por exemplo, redefinir a atividade de rede do seu hardware. Isso pode ajudar a corrigir vários problemas comuns. Note que este processo não apaga nenhum dos seus jogos ou dados.

2. Resetando seu hardware de rede
Isso permitirá que o hardware da rede restaure uma nova conexão com o seu ISP(provedor de Serviços de Internet).

3. Ativar o UPnP
Alguns jogadores relataram que este passo os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é uma característica que permite que as aplicações encaminhem automaticamente as portas. Pode ser ativado ou desativado nas configurações do seu roteador. Devido ao número de modelos de roteadores diferentes no mercado, não podemos dizer-lhe exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que consulte o manual do roteador ou entre em contato com o seu ISP(Provedor de Serviços de Internet) se você tiver alguma dúvida.

4. Ports Fowarding
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o console e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para o Far Cry 5:

UDP: 1001, 9000, 9103, 12000
TCP: 442, 6005-6190

5. Coloque o console em DMZ
Uma DMZ impedirá que o seu roteador bloqueie o tráfego da Internet no seu console.

6. Verifique se há restrições externas
Verifique se há outros fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Isso deve resolver seu problema. Caso contrário, verifique se as portas necessárias para o Xbox Live também estão abertas. Você pode encontrar todas as informações que você precisa para fazer isso nesta FAQ do Xbox.

Se continuar a ter problemas depois de tentar estes procedimentos, não hesite em contactar-nos!