Conteúdo de Assassin's Creed: Rogue Edições

QUESTÃO:

O que está incluído na minha edição de Assassin's Creed: Rogue?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões disponíveis do jogo.

Edição Padrão
- o jogo principal

Imagem adicionada pelo usuário

Edição Deluxe (digital)
- o jogo principal
- A armadura de Sir Gunn Quest
- O Siege de Fort de Sable
- O Pacote dos Templários Mestres
- O Pacote Explorer
- Quatro pacotes de economia de tempo

Observe que a conclusão do Siege do Fort de Sable é necessário para gerar e desbloquear o baú que contém todos os itens do pacote explorer e do pacote Master Templar .

Edição Remasterizada
- o jogo principal
- A armadura de Sir Gunn Quest
- O Siege de Fort de Sable
- O Pacote dos Templários Mestres
- O Pacote Explorer
- Roupa Bayek

Observe que a conclusão do Siege do Fort de Sable é necessário para gerar e desbloquear o baú que contém todos os itens do pacote explorer e do pacote Master Templar .

Imagem adicionada pelo usuário

Este artigo explica como desbloquear seu conteúdo.

Para mais informações sobre o conteúdo e para comprar o jogo, visite nosso site oficial Ubisoft Store .