Erro 0006000152 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto joga For Honor Recebi uma mensagem de erro: 0006000152. O que isso significa?

RESPOSTA:

Este erro significa que o limite de tempo para responder ao servidor foi excedido e não foi possível recuperar automaticamente.

No PC: Certifique-se de que o computador não esteja sendo executado com muita pressão (por exemplo, fechando aplicativos em segundo plano). Reinicie o jogo se o problema persistir.

No console: Por favor, reinicie o jogo. Se o problema persistir, reinicie seu console.

Se o erro persistir após a reinicialização do console ou do PC, você poderá achar úteis as seguintes informações das seguintes perguntas frequentes:

NAT Tipo Info em For Honor

Problemas de conexão Xbox One

Playstation 4 conexões de ligação

Problemas de ligação do PC

Questões de desempenho em For Honor (PC)

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em For Honor, por favor, verifique nossa lista de códigos de erro.

Se você continuar a receber este código de erro ao tentar se conectar ao Multiplayer, entre em contato conosco aqui.