Erro 0004000004 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto joga For Honor Recebi uma mensagem de erro: 0004000004. O que isso significa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Este erro significa que a conexão entre você e outro jogador (ou vários jogadores) não pôde ser estabelecida.

Por favor, tente novamente. Se o erro persistir, você poderá encontrar as informações nas seguintes FAQs úteis:

NAT Type Info in For Honor
Solução de problemas de conectividade em PC , PS4 ou Xbox One
Problemas de desempenho em For Honor (PC)

Se você estiver procurando por mais informações sobre códigos de erro em For Honor , verifique nossa lista de códigos de erro.