Erro 2-00002802 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto jogo For Honor eu recebi uma mensagem de erro: 2-00002802. O que isto significa?

RESPOSTA:

Esse erro significa que sua conexão com os servidores online do jogo expirou.

Por favor reinicie o seu jogo. Se o problema ainda persistir, reinicie o seu console ou PC.

Se o erro ainda ocorrer mesmo depois de reiniciar o seu console ou PC, você poderá achar úteis as informações das seguintes perguntas frequentes:
Informações sobre tipo de NAT em For Honor
Solução de problemas de conectividade em PC , PS4, ou Xbox One
Problemas de desempenho em For Honor (PC)

Se você está procurando por mais informações sobre os códigos de erro em For Honor, verifique nossa lista de códigos de erro.