Progressão infinita em Steep

QUESTÃO:

Qual é a progressão infinita e como funciona? Existe alguma recompensa por esse recurso?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Com a introdução do Title Update Winter no dia 27 de março, você tem agora a oportunidade de progredir indefinidamente!

Complete desafios e histórias para ganhar mais e mais XP. Quando você refaz uma medalha de desafio ou uma história, você ganhará os pontos XP correspondentes, mas não o dinheiro.

Recompensas:

Depois de atingir o nível 30, cada nível lhe renderá 1700 Steep créditos, cada cinco níveis 3400 créditos e cada dez níveis 6800 créditos.

Além disso, você poderá desbloquear as seguintes capas nos níveis 42, 76 e 99:
Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma dúvida sobre essa atualização, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte .