Problemas de conectividade no The Crew 2 No Xbox One

QUESTÃO:

Estou tendo problemas com os recursos online do The Crew 2 no Xbox One. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Se você tiver problemas com a conectividade do jogo, se, por exemplo, as fotos do modo de foto não forem carregadas ou a economia na nuvem não funcionar, há algumas etapas que você pode tentar. Vamos listá-los nesta FAQ, começando pelas mais básicas. Recomendamos que você os siga na ordem em que estão listados abaixo.

Antes de se aprofundar na solução de problemas de conectividade, você deve entender que o seu provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenha um papel enorme na maneira como você experimenta o jogo. lembre-se de que você pode maximizar sua experiência de jogo no campo de batalha CONECTANDO ATRAVÉS DE UM CABO ETHERNET EM VEZ .

Além disso, se você tiver problemas ou questões relacionadas ao NAT, este ARTIGO DEDICADO poderá lançar alguma luz sobre a situação.

Aqui está a lista de etapas que você pode tentar:

Comece testando sua conexão de rede . Se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente as 5 etapas a seguir para melhorar a conexão.

1. CICLO DE ENERGIA SEU XBOX ONE CONSOLE
Um ciclo de energia fará várias coisas, por exemplo, redefinir a atividade de rede do seu hardware. Isso pode ajudar a corrigir vários problemas comuns. Observe que esse processo não apaga nenhum dos seus jogos ou dados.

2. REINICIE SEU HARDWARE DE REDE
Isso permitirá que o hardware da sua rede restabeleça uma nova conexão com o seu ISP.

3. Ative o UPnP
Alguns jogadores relataram que esta etapa os ajudou a corrigir o problema de conectividade. UPnP significa Universal Plug and Play e é um recurso que permite aos aplicativos encaminhar portas automaticamente. Ele pode ser ativado ou desativado nas configurações do roteador. Devido ao número de diferentes modelos de roteadores no mercado, não podemos dizer exatamente como fazer isso no seu roteador doméstico. Sugerimos que você consulte o manual do roteador ou entre em contato com o ISP se tiver alguma dúvida.

4. PORTOS DIANTEIROS
Isso permitirá que a comunicação do servidor do jogo seja canalizada diretamente para o console e vice-versa.

Estas são as portas que você precisa para The Crew 2 :

UDP: 3000, 3001, 3002, 3003

5. COLOCAR O CONSOLE NA DMZ
Uma DMZ impedirá que seu roteador bloqueie qualquer tráfego da Internet no seu console.

6. VERIFIQUE AS RESTRIÇÕES EXTERNAS
Verificar se há other fatores que podem limitar sua capacidade de conexão.

Isso deve resolver seu problema. Caso contrário, verifique se as portas necessárias para o Xbox Live também estão abertas. Você pode encontrar todas as informações necessárias para fazer este XBOX FAQ .

Se você continuar tendo problemas depois de tentar essas etapas, entre em contato conosco !