Erro 006000123 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto jogando For Honor Recebi uma mensagem de erro: 006000123. O que isto significa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Este erro significa que o limite de tempo para responder ao servidor foi excedido e não foi possível recuperar automaticamente.

No PC: Certifique-se de que o computador não esteja sendo executado com muita pressão (por exemplo, fechando aplicativos em segundo plano). Reinicie o jogo se o problema persistir.

No console: Por favor, reinicie o jogo. Se o problema persistir, reinicie seu console.

Se o erro persistir após a reinicialização do console ou do PC, você poderá achar úteis as seguintes informações das seguintes perguntas frequentes:

NAT TIPO INFO EM FOR HONOR

PROBLEMAS DE CONEXÃO XBOX ONE

PLAYSTATION 4 CONEXÕES DE LIGAÇÃO

PROBLEMAS DE LIGAÇÃO DO PC

QUESTÕES DE DESEMPENHO EM FOR HONOR (PC)

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em For Honor , por favor, verifique nossa lista de códigos de erro.

Se você continuar a receber este código de erro ao tentar se conectar ao Multiplayer, entre em contato conosco AQUI.

Se você continuar a receber este código de erro ao ser desconectado do Multiplayer, entre em contato conosco AQUI.