Notificações de atividades suspeitas por email

QUESTÃO:

Por que recebi um email mencionando atividades suspeitas no meu conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Manter a sua conta segura é a nossa principal prioridade. Como parte de nossos esforços contínuos para proteger as contas da Ubisoft, podemos enviar um e-mail para verificar qualquer atividade incomum ou se acharmos que sua conta pode estar em risk.

Além disso, você pode verificar o histórico de login recente da sua Ubisoft a qualquer momento no site de gerenciamento de contas.
  1. Navegue até o site Gerenciamento de contas e faça login no seu conta Ubisoft.
  2. Clique no bloco Segurança.
  3. Navegue até a seção Histórico de logon.
Histórico de login da conta

Se você executou a atividade na conta, não precisa se preocupar!

No entanto, se você não realizou a atividade, recomendamos que você tome medidas para garantir Ubisoft account é seguro: Não hesite em entrar em contato com o Suporte da Ubisoft se precisar de mais assistência.