Controles para The Crew 2 no PC

QUESTÃO:

Quais são os controles para The Crew 2 no PC?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Aqui está uma visão geral dos controles para The Crew 2 no PC.

Controles de Condução

Acelerar W
Freio S
Vire a esquerda UMA
Vire à direita D
Bike Lean para trás R Shift
Bike lean Avante R Ctrl
Nitro L SHIFT
Freio de mão Espaço
chifre H
De volta à pista Backspace
Fast Fav - Carro 1
Fast Fav - Air 2
Fast Fav - Barco 3

Controles de Avião

Vire a esquerda Q
Vire à direita E
Fumaça Z
Trem de pouso X

Controles da Câmera

Mudar Camera C
Esperar ansiosamente
Olhar para trás
Olhe para a esquerda
Olhe para a direita

Controles Gerais

Mapa M
Menu principal F10
Modo Foto P
Menu de ferramentas B
Minimapa de escala Subir página

Controles de primeira pessoa

Olho para cima
Olhar para baixo
Olhe para a esquerda
Olhe para a direita
Siga em frente W
Mover de volta S
Mova para a esquerda UMA
Mover para a direita D
Inclinar-se para a esquerda Q
Direito magra E
Alongar-se R Shift
Olhar mais de perto R Ctrl
Sair Backspace

Controles de Interface

Ação Secundária B
Implantar Notificação N
Botão Anterior e Esquerdo [
Botão Próximo e Direito ]