Mapeamento de Chaves no The Crew 2

QUESTÃO:

Eu sou capaz de remapear as chaves e os controles para este jogo?

RESPOSTA:

Para alterar seu mapeamento de chave e controles, siga as etapas abaixo:
- Vá para o menu principal e selecione a guia Opções.
- Entre no submenu Mapeamento de chave.
- Em seguida, selecione a chave que você gostaria de alterar e pressione outra tecla para modificá-la. No PC, para alternar do teclado para o mapeamento do controlador, aponte a chave direita do controlador para a direita.

Por favor, note que alguns controles não podem ser remapeados.