Requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requerimentos mínimos:
Sistema operacional: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processador: Intel Core2 Duo E4300 de 1,8 GHz ou AMD Athlon64 X2 4600+ de 2,4 GHz
RAM: 1,5 GB
Placa de vídeo: 256 MB DirectX 9.0 - placa compatível com Shader Model 3.0 ou superior
Placa de som: placa de som compatível com DirectX 9.0
DirectX: 9.0
Espaço no disco rígido: 12 GB
Periféricos suportados: Controlador oficial do Xbox 360
Requisitos recomendados:
Sistema operacional: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Processador: Intel Core 2 Duo E6700 a 2.6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ a 3.0Ghz ou superior
RAM: 1,5 GB
Placa de vídeo: 512 MB DirectX 9.0 - placa compatível com Shader Model 5.0 ou superior
Placa de som: Placa de som compatível com Surround Sound 5.1
DirectX: 9.0
Espaço no disco rígido: 12 GB
Periféricos suportados: Controlador oficial do Xbox 360

Os modelos de laptop dessas placas de mesa podem funcionar desde que seu desempenho esteja em pé de igualdade com a configuração mínima. Por favor, verifique este artigo para mais informações.