Requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requerimentos mínimos
SO: Windows 7 (SP1)
Processador: Intel Core2 Duo E4300 de 1,8 GHz ou AMD Athlon64 X2 4600+ de 2,4 GHz
Memória: 2 GB
Vídeo: 256 MB DirectX 9.0 - placa compatível com Shader Model 3.0 ou superior
Placa de som: placa de som compatível com DirectX 9.0
DirectX: DirectX June2010 ou mais recente
Armazenamento: 12 GB
Periféricos: mouse e teclado compatíveis com Windows, controlador oficial do Xbox 360
Requisitos recomendados
SO: Windows 7 (SP1)
Processador: Intel Core 2 Duo E6700 a 2,6 GHz ou AMD Athlon64 X2 6000+ a 3,0 Ghz ou melhor
Memória: 2 GB
Vídeo: 512 MB DirectX 9.0 - placa compatível com Shader Model 5.0 ou superior
Placa de som: placa de som com capacidade Surround Sound 5.1
DirectX: DirectX June2010 ou mais recente
Armazenamento: 12 GB
Periféricos: mouse e teclado compatíveis com Windows, controlador oficial do Xbox 360

Placas de vídeo com suporte no momento do lançamento:
AMD Radeon HD2000 / 3000/4000/5000/6000 desktop
Série desktop Nvidia GeForce 8/9 / GT200 / GT400 / GT500

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar , desde que seu desempenho esteja de acordo com a configuração mínima.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver outras perguntas!