Preguntas de Jogabilidade para Hungry Dragon

QUESTÃO:

O que é o Hungry Dragon?
O que eu posso fazer no jogo?
Quais são os diferentes tipos de moeda no jogo?
Como faço para obter mais joias e moedas?
O que são as fantasias?
Como desbloqueio novas fantasias?
O que são os mascotes?
Como equipar meu dragão com mascotes?
Quantos mascote podem ser equiPados?
Quais são os diferentes tipos de mascote?
Como eu consigo um dragão maior?
O que é Bafo Quente?
O que é Megabafo Quente?
Para que servem as Letras de Hungry?
O que são os baús diáriOS e como posso encontrá-los?
O que são os ovos e quantos tipos existem?
O que são os fragmentos de ovos de ouro?
Qual é a vantagem de obter tamanhos diferentes de dragões?
Eu não consigo comer inimigos maiores, por quê?
Como faço para tirar uma foto do meu dragão?
Existem mundos diferentes no Hungry Dragon?
Posso jogar contra meus amigos?
Para que serve o multiplicador?
O que são as missões?
Há eventos ao vivo no jogo?
Como funcionam as missões?
Como funcionam os torneiros?
Como funcionam os eventos passivos?
O que é o modo RA e como posso usá-lo?

RESPOSTA:

O que é o Hungry Dragon?
Hungry Dragon é um jogo de pura ação, repleto de fogo, comida e muita diversão!
Combinando humor arrojado, destruição total e novidades de jogabilidade, este é o jogo mais o louco da marca!

O que eu posso fazer no jogo?
Escolha entre diferentes dragões para controlar e explorar um mundo de fantasia medieval em que você pode comer suas caças, destruir e queimar tudo!

Quais são os diferentes tipos de moeda no jogo?
Encontre ou compre joias e moedas. Elas podem ser usadas para comprar ovos, fantasias, dragões etc.

Como faço para obter mais joias e moedas?
Completar missões é a maneira mais fácil de ganhar moedas. Você também pode obter joias e moedas encontrando os baús diáriOS e, claro, participando dos torneiOS ou aventuras. Também é possível comprá-las na loja.

O que são as fantasias?
Você pode personalizar o seu dragão com as fantasias. Fantasias concedem poderes que ajudam o dragão durante a rodada. Confira todas as fantasias de um dragão específico selecionando o dragão e tocando no primeiro botão no canto inferior esquerdo da tela.

Como desbloqueio novas fantasias?
As fantasias são desbloqueadas conforme o dragão sobe de nível.

O que são os mascotes?
Equipe seu dragão com mascotes e eles vão te acompanhar e ajudar nas rodadas! Alguns mascotes têm poderes incríveis! Abra ovos para obter mascotes. Alguns deles podem ser ganhos em torneiOS e aventuras.

Como equipar meu dragão com mascotes?
Vá para a tela de seleção de dragões e toque no segundo botão da parte inferior esquerda da tela. Todos os mascotes diferentes que você desbloqueou serão exibidos. Basta tocar no mascote que desejar e ele será automaticamente adicionado ao espaço vazio do seu dragão.

Quantos mascote podem ser equiPados?
Dependendo do tamanho do dragão, é possível equipá-lo com até 4 mascotes. Se quiser mais detalhes, toque no botão de informações ao lado do nome de cada dragão!

Quais são os diferentes tipos de mascote?
Os mascotes são agrupados de acordo com a ajuda que oferecem: vida, defesa, velocidade, comida, fogo, pontuação e especial. Cada mascote também tem uma capacidade adicional que o torna único!

Como eu consigo um dragão maior?
Um dragão maior é desbloqueado quando o dragão atual chega ao nível máximo! Depois, use as moedas para comprar o dragão desbloqueado. Os dragões têm tamanhos diferentes, de PP a GG.

O que é Bafo Quente?
Está vendo a barra na parte inferior da tela durante a rodada? É a barra do Bafo Quente. Quanto mais pontos você ganha, mais a barra é preenchida. Quando estiver cheia, o modo Bafo Quente é ativado e seu dragão poderá queimar os inimigos à frente. A barra de progresso volta ao início todas as vezes.

O que é Megabafo Quente?
A cada 8 Bafos Quentes, o Megabafo Quente é ativado e seu dragão poderá queimar todos os tipos de presa, mesmo que sejam maiores que ele! O Megabafo Quente também dura mais que o Bafo Quente.

Para que servem as Letras de Hungry?
Há SEIS letras escondidas em diferentes áreas. Elas podem estar em praticamente qualquer lugar e mudam a cada novo jogo. Colete todas e seu dragão receberá um reforço de 10 segundos em que ficará maior, mais rápido, capaz de comer tudo, invencível e infinito!

O que são os baús diáriOS e como posso encontrá-los?
Você pode encontrar até 5 baús por dia. Eles estão cheiOS de moedas ou joias. Use o mapa para encontrá-los com facilidade!

O que são os ovos e quantos tipos existem?
Existem 3 tipos diferentes de ovos:
Ovos padrão podem ser encontrados no jogo (até um por jogo). Depois de um tempo de incubação, eles chocarão mascotes para os seus dragões.
Os ovos premium só podem ser comprados, mas eles chocam imediatamente!
Ovos de ouro são a única maneira de desbloquear animais especiais e são obtidos coletando um certo número de fragmentos de ovos de ouro. Além disso, há também ovos especiais recebidos apenas em torneiOS e aventuras ou em ofertas especiais.

O que são os fragmentos de ovos de ouro?
Você recebe fragmentos de ovos de ouro toda vez que abre um ovo e recebe um mascote repetido! Ao coletar fragmentos suficientes, receberá um ovo de ouro como recompensa!
Só os ovos de ouro permitem que você desbloqueie os mascotes especiais!

Qual é a vantagem de obter tamanhos diferentes de dragões?
Dragões maiores podem comer mais presas, destruir e queimar coisas maiores, além de acessar áreas que dragões menores não podem. O multiplicador de dragões também aumenta com base no tamanho deles.

Eu não consigo comer inimigos maiores, por quê?
Os dragões só podem comer outros dragões do mesmo tamanho ou menores. Para ver uma lista do que cada dragão pode comer:
1. Abra a tela de seleção de dragões.
2. Encontre o dragão no qual está interessado.
3. Toque no botão "info" ao lado do nome dele!
Se você não tiver certeza do que pode e não pode comer, fique atento às mensagens na tela que dizem o tamanho que o dragão precisa ter para cada situação que aparece.

Como faço para tirar uma foto do meu dragão?
É fácil! Basta selecionar o dragão desejado e tocar no ícone da câmera na parte superior esquerda da tela. Posicione seu dragão e toque no botão da câmera novamente. Simples assim! Agora você pode guardar a foto ou compartilhá-la com seus amigos!

Existem mundos diferentes no Hungry Dragon?
O Hungry Dragon tem um mundo enorme dividido em regiões diferentes. Com dragões maiores, você poderá explorar mais e mais áreas!

Posso jogar contra meus amigos?
O Hungry Dragon é um jogo para apenas um jogador, mas oferecemos alguns outros elementos sociais, como poder publicar fotos do seu dragão no Facebook, Twitter, Whatsapp…

Para que serve o multiplicador?
Ao comer uma certa quantidade de presas seguidas em um curto espaço de tempo, você ativará o multiplicador de pontuação. Ele exibe o símbolo "2X", ou similar, no canto superior esquerdo da tela. Quanto mais presas você comer, maior o multiplicador fica.
-Se o dragão ficar sem comer alguma coisa por alguns segundos ou sofrer algum dano, perderá o multiplicador.

O que são as missões?
Há um máximo de 3 missões disponíveis ao mesmo tempo. Algumas missões são de pontuação, outras de presas específicas ou tempo de sobrevivência.
-Algumas missões precisam ser concluídas de uma só vez, enquanto outras podem permitem várias tentativas.
-Caso não queria concluir um dos desafiOS disponibilizados, assista a um anúncio para ignorá-lo ou gaste algumas joias, e uma nova missão aparecerá.
-Concluir missões traz toneladas de ouro como recompensa!

Há eventos ao vivo no jogo?
Sim! Há três tipos diferentes de evento: Aventuras, TorneiOS e Eventos passivos.

Como funcionam as missões?
As aventuras são desafiOS que ficam disponíveis em determinados momentos e exigem que você coopere com outros jogadores para alcançar um objetivo. Todos que contribuíram recebem recompensas e elas são ainda maiores se o objetivo for concluído!

Como funcionam os torneiros?
Os torneiros testarão suas habilidades ao competir contra outros jogadores. Você receberá um dragão e mascotes, e a sua melhor rodada determinará sua posição no placar. Quanto mais alta a sua posição no placar, maior será a recompensa.

Como funcionam os eventos passivos?
Eventos passivos são eventos que aumentam temporariamente atributos e recompensas!

O que é o modo RA e como posso usá-lo?
RA significa Realidade Aumentada (Augmented Reality). Se o seu dispositivo for compatível com esse recurso, você poderá tirar fotos do seu dragão favorito no mundo real e compartilhá-las nas suas redes sociais. Acesse o menu de seleção de dragões e clique no ícone de câmera no canto superior esquerdo da tela para acessar o recurso. A partir dessa tela, escolha entre tirar uma foto normal do seu dragão ou usar o modo AR.