Lista de patches para o Settlers 5

QUESTÃO:

Meu jogo não é atualizado automaticamente. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se o seu jogo não atualizar automaticamente, você pode baixar os patches clicando nos links abaixo e aplicá-los manualmente para manter seu jogo atualizado.

Patch 1.03

Patch 1.04

Patch 1.05

Patch 1.06