Datas de lançamento e pré-carregamento para Assassin's Creed III Remasterizado

QUESTÃO:

Quando é lançado o Assassin's Creed III Remastered ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Junte-se à Revolução Americana ao lado de Connor em Assassin's Creed III Remastered a partir de 29 de março de 2019 , no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Para ajudar os jogadores a entrar em ação, o pré - carregamento estará disponível alguns dias antes do lançamento para os proprietários do Passe de Temporada de Assassin's Creed: Odyssey .
Pré-carregamento Liberação

Uplay PC
26 de mar às 17:00 UTC
Steam
26 de mar às 17:00 UTC

PS4 SIEE
-

Xbox One
-

Uplay PC
29 de mar às 09:00 UTC
Steam
29 de mar às 17:00 UTC

PS4 SIEE
29 de mar às 00:01 (horário local)

Xbox One
29 de mar às 00:01 (horário local)
Observe que não há pré-carregamento disponível nos consoles.

Você pode encontrar mais informações sobre o jogo em seu site oficial ou no site Ubisoft Store .