Idiomas de áudio adicionais para Assassin's Creed Odyssey

QUESTÃO:

Eu instalei o Assassin's Creed: Odyssey, mas o único idioma em áudio disponível é o inglês. Posso obter outro idioma de áudio e, se sim, como?

RESPOSTA:

Se você possui uma versão digital ou física de Assassin's Creed: Odyssey, ele conterá apenas um idioma de áudio no início: Inglês. O menu e as legendas estarão disponíveis nos vários idiomas incluídos na sua versão do jogo.

Se você deseja jogar o jogo com outro idioma de áudio, você pode. Você só precisa fazer o download do pacote para o idioma desejado primeiro.

Para fazer isso, verifique se sua plataforma está conectada à Internet (recomenda-se uma conexão de internet de alta velocidade; cada pacote de idioma tem cerca de 2 GB) e siga o processo descrito aqui:

No console:
No primeiro lançamento do jogo, você será solicitado a decidir em qual idioma de áudio deseja jogar o jogo. Após o primeiro lançamento e download de um pacote de áudio, você pode alternar os idiomas abrindo o menu Opções > Idioma. Você poderá escolher entre todos os idiomas disponíveis na sua versão do jogo. Se você selecionar outro idioma diferente do inglês, você será brevemente redirecionado para a loja do console para iniciar o download. O jogo começará então a baixar os arquivos necessários. Você já pode começar a jogar em inglês com as legendas selecionadas (ou sem, se você não selecionou nenhuma) enquanto o download estiver acontecendo em segundo plano.

Você pode acompanhar o progresso do download no jogo no menu Opções > Idioma. Uma vez que todos os arquivos forem baixados, o jogo irá notificá-lo com um pop-up. Você pode alternar para o idioma desejado a qualquer momento através do menu Opções > Idioma.

Para mudar para o idioma de áudio recém-baixado, não é necessário reiniciar o jogo. Se você quiser fazer o download de outro idioma, você pode fazê-lo da mesma maneira e trocar de idioma em qualquer momento do jogo.

No PC ( Uplay ):
Quando você pressiona o botão Instalar (independentemente de você instalar a partir do disco ou via download), você será solicitado a escolher um idioma. Por padrão, o inglês será selecionado. Você pode escolher um idioma diferente ou selecionar vários. Isso acionará um download adicional para os pacotes de áudio dos idiomas que você selecionar aqui antes de iniciar o jogo pela primeira vez. Quando o download terminar, você poderá executar o jogo.

O jogo começará no idioma que você selecionou como idioma principal. Se você baixou outro pacote de idiomas, poderá alterar o idioma do áudio posteriormente no menu Opções > Idioma do jogo.

Se você quiser baixar outros idiomas posteriormente, você pode fazê-lo através das propriedades do jogo no aplicativo Uplay PC. Isso irá disparar um download adicional antes que você possa executar o jogo novamente.

No PC ( Steam ):
Se você jogar pela Steam, você pode baixar os pacotes de idiomas através do aplicativo Steam. Simplesmente clique com o botão direito em Assassin's Creed: Odyssey na sua biblioteca de jogos e navegue até Propriedades > Idioma. Selecione o idioma desejado no menu suspenso e o aplicativo fará o download dos arquivos necessários para você.

Sinta-se livre para entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida!