Gerenciamento do Progresso em Starlink: Battle For Atlas

QUESTÃO:

Quantos slots de salvamento de progresso estão disponíveis em Starlink: Battle For Atlas? Onde estão localizados esses os arquivos de salvamento de progresso?

RESPOSTA:

Três slots de salvamento de progresso estão disponíveis em Starlink: Battle for Atlas que você pode criar ou excluir do jogo.

Para excluir um arquivo salvo no jogo, siga as etapas abaixo:
- Inicie o seu jogo e vá para a opção Select a Save Slot.
Imagem adicionada pelo usuário
- Selecione o arquivo salvo que você deseja excluir.
Imagem adicionada pelo usuário
- Pressione Quadrado (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch) para excluir um arquivo do slot. Você será solicitado a confirmar a exclusão.
Imagem adicionada pelo usuário

Para obter ajuda sobre como excluir manualmente seus dados salvos nos consoles, visite os sites oficiais do PlayStation, Xbox, e Nintendo.

Locais padrão de arquivos salvos por plataforma:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

Playstation 4
Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo > Dados salvos no armazenamento do sistema > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Meus jogos e aplicativos > Starlink: Battle for Atlas > Menu > Gerenciar jogo > Dados salvos

Nintendo Switch
Configurações do sistema > Gerenciamento de dados > Salvar dados / capturas de tela

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!