Aplicativo do controlador ou Just Dance Now não está funcionando com o iOS 12

QUESTÃO:

Eu encontro um acidente com o controlador ou Just Dance Now aplicativos, como posso corrigir esse problema?

RESPOSTA:

Se o aplicativo travar quando você tentar iniciá-lo, primeiro pediremos que você verifique se o dispositivo está conectado à Internet e tente novamente. Isso deve permitir que ele seja iniciado com sucesso.

Nossa equipe está ciente de um problema que afeta o Just Dance Now e aplicativos Just Dance Controller para usuários do iOS 12 no iPhone 5 / 5s / 6 / 6s. Se você não estiver conectado à Internet, é muito provável que seu aplicativo falhe no lançamento.

Nossa equipe está investigando esse problema e está planejando fornecer uma correção para a próxima atualização. Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos nisso.