Aplicação do Controlador ou Just Dance Now não funciona com iOS 13.4

QUESTÃO:

Eu encontro um acidente com o controlador ou Just Dance Now aplicativos, como posso corrigir esse problema?

RESPOSTA:

Nossa equipe está ciente de um problema que afeta a Just Dance Now e aplicativos Just Dance Controller para usuários do iOS 13.4.

Nossa equipe está investigando esse problema e trabalhando em uma solução de longo prazo.

Agradecemos sua paciência!