Código de erro STARLINK-11 in Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Ao começar ou jogar Starlink: Battle for Atlas Eu recebo um código de erro: STARLINK-11. O que isso significa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Este erro significa que existe um problema de comunicação entre o suporte e os brinquedos.

Se este erro ocorrer, experimente primeiro a nossa solução de problemas específica da plataforma:
Depois que a solução de problemas principal for concluída, siga as etapas abaixo:

- Desconecte a montagem.
- No Xbox / Switch : também desligue os controladores e ligue-os novamente.
- Na PS4 : desconecte o cabo USB do console.
- Volte a ligar o suporte.
- No PS4 : por favor, tente usar uma porta USB diferente no console.
- Reinstale o piloto, o navio, as asas e as armas, uma de cada vez.
- Se ocorrer um problema ao anexar uma peça específica, consulte este artigo AQUI .
- Se o problema persistir, tente limpar os contatos da montagem com um pano seco.
- Na PS4 : verifique se o cabo USB está danificado.

Se você está procurando mais informações sobre códigos de erro em Starlink: Battle for Atlas , por favor, verifique nossa lista de códigos de erro AQUI . Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!