Lista de códigos de erro em Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Estou recebendo um erro quando jogo Starlink: Battle for Atlas . O que isso significa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Nesta FAQ, estamos listando os erros que podem ocorrer ao jogar Starlink: Battle for Atlas . Ao clicar nos códigos de erro, você pode encontrar informações mais detalhadas que podem ajudá-lo a entender o que o erro significa e o que você pode fazer para resolvê-lo.

STARLINK-50
STARLINK-40
STARLINK-30
STARLINK-20
STARLINK-13
STARLINK-12
STARLINK-11
STARLINK-10

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!