Competições Multiplayer em Steep

QUESTÃO:

Qual é o modo multiplayer online e como posso acessá-lo?

RESPOSTA:

O novo modo multijogador on-line do Steep permite enfrentar outros três jogadores em vários desafios nos Alpes.

Os desafios são agrupados em cinco temas:
- Freestyle
- Race
- Freeride
- Wingsuit
- Rocket wingsuit

Quando você entra em um lobby multiplayer, uma lista de reprodução é selecionada aleatoriamente. Durante a competição, você completará cada desafio na playlist selecionada duas vezes.

Faça o seu melhor para vencer, mas tenha cuidado para não esbarrar nos seus adversários. Colisões podem te atrapalhar!

Para participar de uma competição, navegue até a tela World Map e pressione o botão indicado na parte superior da tela.

Mountain View mostrando o prompt

Isto irá iniciar o matchmaking e colocá-lo em um lobby com os outros jogadores. Uma vez que todos os jogadores tenham aparecido no lobby, um cronômetro curto será contado até o início da competição.

PvP Multiplayer beta lobby

Assim que o temporizador expirar, você será colocado no início do primeiro desafio.

Depois de completar a primeira lista de reprodução, uma votação de mapa ficará disponível para permitir que você e seus oponentes escolham o que jogar em seguida.

Boa sorte!