Requisitos Técnicos do Console para Just Dance 2019

QUESTÃO:

Quais são os requisitos técnicos no console para poder jogar Just Dance 2019?

RESPOSTA:

Estes são os requisitos técnicos para consoles:

PS4
- Conexão à Internet de alta velocidade para todos os recursos online.
- 23,5 GB de espaço de armazenamento disponível.

Xbox One
- Conexão à Internet de alta velocidade para todos os recursos online.
- 23,5 GB de espaço de armazenamento disponível.
- A Participação no Modo Multiplayer deve ser permitida na configuração de Privacidade e Segurança on-line do seu perfil.

Switch
- Conexão à Internet de alta velocidade para todos os recursos online.
- 8,2 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Uma conta Nintendo ativa.

Wii U
- Conexão à Internet de alta velocidade para todos os recursos online.
- 16,2 GB de espaço de armazenamento disponível.
- Uma conta Nintendo ativa.

Xbox 360
- 8 GB de espaço de armazenamento disponível.

Wii
- 4 GB de espaço de armazenamento disponível.

Este artigo também fornecerá informações sobre controles suportados.

Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para obter mais assistência.