Sobre Just Dance 2019

QUESTÃO:

Você pode me dar uma visão geral de Just Dance 2019 ?

RESPOSTA:

Sim! Neste artigo, reunimos uma lista de coisas que você pode achar interessante saber sobre Just Dance 2019 .

Preciso estar conectado à Internet para jogar J ust Dança 2019?
Quais controladores são suportados?
Existem certos requisitos técnicos?
O que a assinatura do Just Dance Unlimited adiciona ao jogo?
Como posso ativar meu teste gratuito do Just Dance Unlimited?
Onde posso encontrar mais informações, como resolução de problemas ou conselhos de jogabilidade?

Imagem adicionada pelo usuário

Aqui estão as respostas:

Preciso estar conectado à internet para jogar Just Dance 2019 ?
Não, você pode jogar Just Dance 2019 no modo offline.

Quais controladores são suportados?
Todos os controladores suportados estão listados nesta FAQ .

Existem requisitos técnicos?
Há algumas coisas que você deve considerar - por favor, consulte os nossos requisitos técnicos FAQ .

O que a associação Just Dance Unlimited adiciona ao jogo?
O serviço de streaming Just Dance Unlimited adicionará uma variedade de músicas por um período específico de tempo. Para uma visão geral do que está incluído, por favor, dê uma olhada no nosso Just Dance Unlimited FAQ .

Como posso ativar meu teste gratuito do Just Dance Unlimited?
Para mais informações, por favor visite este artigo .

Onde posso encontrar mais informações, como solução de problemas ou conselhos de jogabilidade?
Você pode encontrar todas as FAQs disponíveis sobre Just Dance 2019 no Just Dance 2019 seção do nosso site de suporte . Other recursos são o nosso oficial Just Dance 2019 fóruns e nosso site oficial , eles possuem uma riqueza de informações sobre o jogo e a comunidade.