Requisitos de sistema para The Division 2

QUESTÃO:

Quais são os Requisitos de Sistema para o The Division 2?

RESPOSTA:

Requisitos mínimos - 1080p (30 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD FX 6350, Intel i5-2500K ( mais detalhes abaixo ) (suporte a SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD R9 280X ou NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM com Shader Model 5.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 8GB de RAM
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12

Requisitos recomendados - 1080p (60 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4790 ( mais detalhes abaixo ) (suporte a SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD RX 480 ou NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM com Shader Model 6.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 8GB de RAM
DirectX : DirectX 12

Alta configuração 1440p (60 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD Ryzen 7 1700X ou Intel Core i7-6700K ( mais detalhes abaixo ) (suporte a SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD RX Vega 56 ou NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB VRAM com Shader Model 6.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 16GB de RAM
DirectX : DirectX 12

Configuração Elite 4K (60 FPS):

SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700K ( mais detalhes abaixo ) (suporte a SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD Radeon VII (11GB VRAM) ou NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (11GB VRAM com Shader Model 6.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 16GB de RAM
DirectX : DirectX 12

CPUs AMD suportadas no momento do lançamento:
Série AMD FX: AMD FX-6350 ou melhor
Série AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 ou melhor

CPUs Intel suportadas no momento do lançamento:
Intel segunda geração: Intel Core i5-2500k ou melhor
Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 ou melhor
Intel 4th gen: Intel Core i3-4350 ou melhor
Intel 6ª geração: Intel Core i3-6100 ou melhor
Intel 7ª geração: Intel Core i3-7100 ou melhor
Intel 8ª geração: Intel Core i3-8100 ou melhor

Placas de vídeo suportadas no momento do lançamento:
Série GeForce GTX700: GeForce GTX 780 ou superior
Série GeForce GTX900: GeForce GTX 950 ou superior
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 ou superior
GeForce RTX20-Series: GeForce RTX 2070 ou melhor
Série Radeon 200: Radeon R9 270 ou superior
Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R9 380 ou superior
Radeon série 400: Radeon RX 460 ou superior
Série Radeon Vega: RX Vega 56 ou melhor
Série Radeon VII

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja em conformidade com a configuração mínima. Por favor, verifique este artigo para mais informações.

Os seguintes recursos não estão disponíveis em The Division 2 - SLI e Crossfire.

O Dolby Atmos é suportado tanto no PC quanto no Xbox, mas requer o Windows 10 versão 16299 no PC.

Séries ou modelos de CPUs / GPUs não cobertos pela lista acima, não são oficialmente suportados e podem não ser capazes de executar o jogo em todas ou em condições ideais, devido a limitações técnicas.