Requisitos de sistema para The Division 2

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para The Division 2 ?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requisitos mínimos - 1080p (30 FPS):
SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD FX 6350, Intel i5-2500K ( mais detalhes abaixo ) (é necessário suporte para SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD R9 280X ou NVIDIA GeForce GTX 780 (VRAM de 3 GB com Shader Model 5.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 8GB de RAM
DirectX : DirectX 11 ou DirectX 12
Disco rígido: até 85 GB.
Internet:   É necessária uma conexão permanente à Internet para baixar e jogar o jogo
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kps a montante

Requisitos recomendados - 1080p (60 FPS):
SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD Ryzen 5 1500X, Intel Core i7-4790 ( mais detalhes abaixo ) (é necessário suporte para SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD RX 480 ou NVIDIA GeForce GTX 970 (VRAM de 4 GB com Shader Model 6.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 8GB de RAM
DirectX : DirectX 12
Disco rígido: até 85 GB.
Internet:   É necessária uma conexão permanente à Internet para baixar e jogar o jogo
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kps a montante

Configuração 1440p alta (60 FPS):
SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD Ryzen 7 1700X ou Intel Core i7-6700K ( mais detalhes abaixo ) (é necessário suporte para SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD RX Vega 56 ou NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB VRAM com Shader Model 6.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 16GB RAM
DirectX : DirectX 12
Disco rígido: até 85 GB.
Internet:   É necessária uma conexão permanente à Internet para baixar e jogar o jogo
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kps a montante

Configuração Elite 4K (60 FPS):
SO : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador : AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700K ( mais detalhes abaixo ) (é necessário suporte para SSE 4.2 e AVX)
Vídeo : AMD Radeon VII (11GB VRAM) ou NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (11GB VRAM com Shader Model 6.0 ou superior) ( mais detalhes abaixo )
Memória : 16GB RAM
DirectX : DirectX 12
Disco rígido: até 85 GB.
Internet:   É necessária uma conexão permanente à Internet para baixar e jogar o jogo
Multiplayer: Conexão de banda larga com 512 kps a montante
Imagem adicionada pelo usuário

CPUs AMD suportadas no momento do lançamento:
Série AMD FX: AMD FX-6350 ou superior
Série AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 ou melhor

CPUs Intel suportadas no momento do lançamento:
Intel de segunda geração: Intel Core i5-2500k ou superior
Intel de terceira geração: Intel Core i5-3330 ou superior
Intel de quarta geração: Intel Core i3-4350 ou superior
Intel de sexta geração: Intel Core i3-6100 ou superior
Intel 7a geração: Intel Core i3-7100 ou superior
Intel 8a geração: Intel Core i3-8100 ou melhor

Placas de vídeo suportadas no momento do lançamento:
GeForce GTX700 series: GeForce GTX 780 ou melhor
GeForce GTX900 series: GeForce GTX 950 ou superior
Série GeForce GTX10: GeForce GTX 1050 ou superior
Série GeForce RTX20: GeForce RTX 2070 ou superior
Série Radeon 200: Radeon R9 280X ou superior
Série Radeon 300 / Fury X: Radeon R9 380 ou superior
Série Radeon 400: Radeon RX 460 ou superior
Série Radeon Vega: RX Vega 56 ou superior
Série Radeon VII

Observe:
• Os modelos de laptop dessas placas de mesa podem funcionar desde que seu desempenho esteja em pé de igualdade com a configuração mínima. Por favor, verifique este artigo para mais informações.
• Os seguintes recursos não estão disponíveis no The Division 2 : SLI e Crossfire.
• Dolby Atmos é suportado no PC e Xbox, mas requer o Windows 10 versão 16299 no PC.
• Séries ou modelos de CPUs / GPUs não cobertos pela lista acima, não são oficialmente suportados e podem não ser capazes de rodar o jogo de forma completa ou em condições ideais, devido a limitações técnicas.