Conteúdo desbloqueável para The Division 2

QUESTÃO:

O que está incluído no meu pacote de conteúdo desbloqueável para The Division 2 ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Depois de desbloquear seu conteúdo, por exemplo, resgatando um código em sua plataforma, você poderá encontrar o novo conteúdo no jogo .

Dependendo do conteúdo que você desbloqueou, estes são os itens que serão adicionados ao seu jogo:

Pacote Primeiro Respondente
Equipamento de Primeiro Respondente
Pele da arma do Primeiro Respondente
Imagem adicionada pelo usuário

Pacote Defensor do Capitólio
Roupa Hazmat 2.0
Arma de ninar
Projeto de canção de ninar
Imagem adicionada pelo usuário

Pacote de Serviço Secreto Desgastado em Batalha
Equipamento do serviço secreto
Pele de arma do Serviço Secreto
Emote de qualidade especializado
Imagem adicionada pelo usuário

Elite Agent Pack
Arma implacável
Projeto implacável da arma
Espaço adicional de armazenamento
Efeito de habilidade especial
Imagem adicionada pelo usuário

Pacote de resposta tática
Roupa SWAT
Escopeta nível 40 (disponível com o lançamento de Warlords of New York )
Imagem adicionada pelo usuário

Passe do Ano 1
Você pode encontrar informações detalhadas sobre o conteúdo do passe do primeiro ano em nosso artigo dedicado .

Expansão dos Senhores da Guerra de Nova York
Você pode encontrar informações detalhadas sobre o conteúdo da expansão em nosso artigo dedicado .

Esses itens estarão disponíveis no seu Stash na guia Caixa de Correio . Você poderá movê-los para seu inventário por meio da opção Mover para inventário .
• Para encontrar suas roupas, troféus e emotes de mochila , navegue até o menu Vestuário .
• Para encontrar as capas das suas armas , vá para Inventário> Armas> Mod> Pele
• Para encontrar seus projetos, visite o Crafting S tação na Base de Operações.
• Para encontrar skins para sua torre, escudo balístico, drone, mina de busca e vaga-lume , vá ao seu Inventário e navegue até Habilidades> Nome da habilidade> Mod> FX .
Observe que você precisará desbloquear as habilidades para obter acesso a esses menus.

Para descobrir qual pacote vem com sua edição de The Division 2 , dê uma olhada em nossa análise detalhada ou no Ubisoft Store .

Se você não conseguir localizar seus itens no jogo, verifique se eles estão sendo compartilhados .

Não hesite em nos informar se você tem algum other questões.