Conteúdo do passe do ano 1 para The Division 2

QUESTÃO:

O que o Passe do Ano 1 adiciona ao jogo?

RESPOSTA:

Os proprietários do passe do ano 1 terão acesso a:

Três especializações adicionais, desbloqueadas instantaneamente.
Opções de personalização exclusivas serão disponibilizadas como parte das novas especializações.
Oito tarefas classificadas.
Troféus de mochila exclusivos serão concedidos pela conclusão das tarefas.
• Roupa do agente Ward.
Observe que a roupa não será listada em Uniformes . Os itens estarão disponíveis individualmente em suas respectivas seções: botas, calças, cachecol e camisa.
• Emote escoteiro.

Você pode obter o passe do ano 1 separadamente ou como parte das edições Gold ou Ultimate.

Observe que, dependendo da plataforma, o conteúdo pode não ser compartilhável entre as contas.

Não hesite em nos informar se você tem algum other questões.